Как играть и не проигрывать на бирже
Kenguru писал(а):Amanda писал(а):Согалсна с автором - действительно все проблемы внутри нас. ПОэтмоу странно, когад проигравший трейдер/инветстор в первую очередь стремиться во всем обвинить брокера. Когитивный дисонанс по принципу - "я не могу быть виновен в своих проблемах" - как в жизни, так и на рынке.
Если брокер не выплачивает деньги, то какая тут вина трейдера?)
Это, конечно, да тут трейдер не причем. Но очень часто действительно в объективных своих ошибках трейдер винит маму, папу, жену, мужа, детей и... брокера:)
- Стаж торговли: 1 год
- Должность: аналитик
- Брокер: ОТКРЫТИЕ
- Инструменты: акции
Важно работать, а не играть. Тогда и проигрывать человек не будет.
Если по финансовому менеджменту трейдер теряет какую-то суммы после стоп-лосса, то это рабочий момент, без всякого проигрыша. Просто потеря в бизнесе, лимитированная своими же правилами. Вот и вся философия :)
Если по финансовому менеджменту трейдер теряет какую-то суммы после стоп-лосса, то это рабочий момент, без всякого проигрыша. Просто потеря в бизнесе, лимитированная своими же правилами. Вот и вся философия :)
- Стаж торговли: 15 лет
Я вот тоже думаю, что к трейдингу нужно подходить серьезно - постоянно совершенствоваться и развиваться. А если "играть", то есть очень большой риск проиграть.
-

- Стаж торговли: 1.5 года
Susanin писал(а):Kenguru писал(а):Amanda писал(а):Согалсна с автором - действительно все проблемы внутри нас. ПОэтмоу странно, когад проигравший трейдер/инветстор в первую очередь стремиться во всем обвинить брокера. Когитивный дисонанс по принципу - "я не могу быть виновен в своих проблемах" - как в жизни, так и на рынке.
Если брокер не выплачивает деньги, то какая тут вина трейдера?)
Это, конечно, да тут трейдер не причем. Но очень часто действительно в объективных своих ошибках трейдер винит маму, папу, жену, мужа, детей и... брокера:)
Это не трейдер - это пока детский сад)).
-

- Стаж торговли: 1 месяц
Я еще понимаю, когда пытаются винить брокера, но зачем у маму, папу. Неужто за то, что передали по наследству плохую соображалку?!
-

- Стаж торговли: 1.5 года
На форуме трейдеров представлены биржевые онлайн графики на новейшем HTML5 с возможностью отслеживать курсы валют в реальном времени. Котировки транслируются с межбанковской валютной биржи FOREX и MOEX. На странице Вы найдете биржевые графики и курсы доллара, евро, нефти Brent и золота, а также курсы ЦБ РФ и конвертер валют (валютный калькулятор).
-

- Стаж торговли: 3 лет
- Торгует: Рынок Forex